Geröstete und gesalzene Macadamia
Die Macadamianuss gilt nicht umsonst als die "Königin der Nüsse". Ihr unverkennbares Aroma macht diesen Titel beim ersten Bissen sofort nachvollziehbar. Die Zubereitung spielt hierbei eine entscheidende Rolle: Die Nuss wird fettfrei und lediglich kurz gebraten, um anschließend mit einer Prise Salz verfeinert zu werden.
Die einfache Art, wie wir sie zubereiten, hebt die natürlichen Eigenschaften der Macadamianuss hervor. Die schlichte, doch wirkungsvolle Kombination von Braten und Salzen verleiht der Macadamianuss ihre charakteristische Note und macht sie zu einem Genuss für jeden Gaumen. In der Welt der Nüsse behauptet sie sich als eine unkomplizierte, aber dennoch herausragende Option – eine wahrhaftige "Königin".
Zutaten: MACADAMIA, Salz
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Energie |
716 kcal / 2996 kJ |
Fett |
76g |
davon gesättigte Fettsäuren |
12g |
Kohlenhydrate |
13g |
davon Zucker |
4,1g |
Eiweiß |
7,8g |
Salz |
0,7g |
Lagerung: Gut verschlossen, kühl (10-15°), trocken und dunkel lagern
Herkunftsland: Australien, Guatemala, Malawi, Süd Afrika, Kenia
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: GoNuts GmbH, Flottenstr. 28-42, 13407 Berlin, Deutschland