Mandeln in Vollmilchschokolade
Lecker geröstete Mandelkerne umhüllt von feiner Vollmilch-Schokolade.
Zutaten: Vollmilchschokolade (Zucker, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, MOLKEPULVER, Emulgator: E322, natürliches Vanille-Aroma) (68%), MANDELKERNE (30%), Gummi Arabicum, Zucker, Glukosesirup, Überzugsmittel: E904 Schellack
Kakaogehalt in der Vollmilchschokolade: 30% mind.
Kann Spuren enthalten von: Gluten, Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Erdnuss, Erdnussöl, Nüsse, Nussöl
Herkunft: Niederlande
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g: |
Energie |
527 kcal / 2206 kJ |
Fett |
34g |
davon gesättigte Fettsäuren |
13g |
Kohlenhydrate |
44g |
davon Zucker |
41g |
Eiweiß |
10g |
Salz |
0,19g |