Mexicanos Cräcker
Ein kleiner runder Cräcker aus Reismehl mit Cheddar-Käse-Würze
TIPP:
Die Cräcker eignen sich wunderbar zu Käse und Co. und zum Dippen mit Salsa. Dekorieren Sie also ruhig auch kalte Platten damit!
Diese Cräcker sollten Sie immer im Haus haben, denn sie passen immer und schmecken hervorragend.
Zutaten: Reis (85%), Sonnenblumenöl, Cheddar-Käsepulver (Käse [pasteurisierte MILCH, Salz, Starterkultur, Enzyme], Milchtrockenmasse [MOLKENnpulver [MILCH], MILCHpulver, MILCHfett], Antioxidantien [E331,E339], Salz, hydrolysiertes pflanzliches Eiweiß, Säureregulator [E270]), Maltodextrin, Salz, MILCHpulver, Farbstoff (Paprikaextrakt), Zwiebelpulver, Hefeextrakt, Säureregulator (Zitronensäure), Antioxidationsmittel (E306), Aroma, Tomatenpulver (Tomate, Reismehl), Knoblauchpulver
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: |
Energie |
423 kcal / 1787 kJ |
Fett |
8,5g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,3g |
Kohlenhydrate |
79g |
davon Zucker |
1,0g |
Eiweiß |
7,0g |
Salz |
1,7g |
Herkunft: Thailand